.
.
.
.

Torta de restodontè:
Massa:
Um copo de farinha de trigo.Meio copo de Maizena.

Meio copo de óleo.
3 ovos
Sal e tempero a gosto.
Bata tudo no liquidificador
Recheio:
Carne de ontem (rs!).Uma cebola média.
Um tomate.
Dois dentes de alho.
Meio repolho.
Modo de Preparo:

Adicione a carne de ontem desfiadinha... Tempere tudo a seu gosto e depois coloque repolho picadinho...
Unte a forma com manteiga e farinha, coloque metade da massa na forma, recheie e coloque o restante da massa por cima...
Asse em forno médio por... Não sei quantos minutos porque faço a olho... Kkkkkkkkk
Considerações e Substituições:
A receita foi disponibilizada exatamente como recebi, sendo que unica alteração foi o "Bata tudo no liquidificador". Para saber o ponto da massa, recomendo o teste do palito de dente. Fure a massa com o palito, e se ele estiver úmido, ainda precisa assar mais um pouquinho. O recheio dessa torta pode ser virtualmente qualquer coisa. Frango desfiado, Cebola, Atum... Praticamente qualquer coisa. Uma receita rápida para fazer um prato diferente para o final de semana.
Espero que gostem!
Abraços, Gordo Cozinha
Espero que gostem!
Abraços, Gordo Cozinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário