
Segue a receita:
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Ingredientes:
200g de carne bovina, cortada em cubinhos;2 cebolas grandes;
2 pimentões médios;
1 cenoura grande;
6 folhas de Repolho;
Brócolis e couve-flor a gosto;
250g de macarrão para Yakissoba;
Shoyu e Óleo de gergelim;
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Modo de preparo:

- Corte os legumes em tiras/ fatias largas, com cerca de 2cm de largura e o dobro de comprimento;
- Em uma frigideira grande, frite a carne utilizando o óleo de gergelim, em seguida adicione a cebola e duas colheres de sopa de shoyu. Refogue a carne e a cebola no shoyu, deixando a cebola com um aspecto levemente caramelada. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque todos os legumes, enquanto adiciona o shoyo aos poucos. Mexa e tampe.
- Quando as folhas estiverem reduzido bem seu volume, adicione a carne que estava reservada, o restante do shoyo e misture bem. Você pode conferir no vídeo abaixo, o resultado esperado.
- Prove e corrija o sal;
- Se você gostar de pimenta, agora é a hora de colocar. Pode ser pimenta do reino em pó, ou, para dar um pouco mais de cor, coloque algumas "pimenta de biquinho" inteiras. Não se preocupe. Essa pimenta é mais saborosa que ardida.
- Adicione o macarrão, misture bem e sirva.
Considerações e Substituições:
Bom, como todo "bom cozinheiro", fiz algumas adaptações nesse prato, deixando o resultado mais com a "minha cara". Eu não usei óleo de gergelim, mas sim azeite. Usei como carne bovina, um pedaço de maminha que tinha em casa, mas você pode usar a carne que desejar. Pode inclusive, fazer sem carne, e no lugar colocar shitake, preparando-o do mesmo modo que a carne.
Esse prato vai muito bem acompanhado de praticamente qualquer bebida, mas talvez seja legal experimentar com vinho de arroz...
Espero que façam, provem e gostem...
Abraços,
Gordo Cozinha
Que delícia de prato. Amo Yakissoba .
ResponderExcluirQue delicia de receita. Amo esse prato.
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